専業主夫の手料理 2009.03.20 2011.03.01 男の手料理 Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it caffe58 from Tokyo Japan. Canon EOS RP 自分で見返す用に投稿。 株式会社woodsmallの代表です。社員募集中です。 熱しやすく冷めやすい為、それによって投稿内容も変わります。 この投稿は所属する団体の見解ではなく、私個人の見解です。 もう一度言います、社員募集しています! 俺が使ってるギターはどちらも30年近 今年も筋トレ始動!今年はAJ12で。 今 初焼肉、相変わらず美味かった! #焼 さらに読み込む... Instagram でフォロー AD AD ・専業主夫が料理をする上での心得 一、手は抜かない 二、料理とは洗い物まで 三、愛情 ふむ、6時間ぶっ通しだと、さすがに疲れる・・・。 しかし、喜んだ顔を見れば報われるのである。 AD AD Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 黄昏ニート 前の記事 盆栽 植え替え 次の記事
スゴイなぁ
お店だね、こりゃ!
出張料理人してほしかったなぁ...
すごいなぁ。
お店だ、お店。
またこれ、写真撮りながらって
けっこうタイヘンですよね?笑
仕事から帰って、こんだけ用意してくれてたら
惚れてまうやろーーー!!!爆
結婚してください!笑
◇zekoちゃん
いやいや、全盛期(?)の勘がようやく戻りだした位で・・・。
>出張料理人してほしかったなぁ...
あーゴメンなさい。
また宅急便で何か送るよ、グチャグチャになってるかもだけど。笑
◇ケンタさん
>またこれ、写真撮りながらって
>けっこうタイヘンですよね?笑
今までは、単玉に三脚で料理は撮ってたんで大変でしたが。
手ブレ補正のズームレンズを購入したんで、手持ちで撮れるし。
撮りながら作るのに、もう慣れました。笑
◇嫁へ
ほっほっほ。
惚れ直したべー!
>結婚してください!
もうしてるし!笑
今日の夕飯は、よろしく~♪