シチリアーナ 2005.10.06 2005.10.06 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it caffe58 さらに読み込む... Instagram でフォロー オイル系のパスタも、そろそろ飽きてきたのでトマトソースのスパゲティを作ってみました。 自家製トマトソース。 ホールトマトに、オリーブオイル・バジル・にんにく・塩・コショウを加えたもの。 でもって肝心のパスタの味は、普通に美味い!! 店で出るのと変わらないくらいでした。 なんか最近、手際と腕が上がった気がします。 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする MT3.2導入 前の記事 深夜にひっそりと 次の記事
うまそ~
じゅるっ
ホントだ!
着実に腕を上げてますねぇ。
ちなみに私はトマトソースたっぷりが好き!
いつもパスタが見えないほどかけてもらいます。ww
いいねーいいねーー
トマトとナスって、クルミとレーズン、豆腐と納豆、シソとカシワ、ブラウニーとアイスクリーム以上に大好きな無敵の組み合わせだわよーー!!
今日、作ろうかな。けど1人分って難しいんよね。
○ケンタさん
美味かったですよ~
○boo-peeさん
>ちなみに私はトマトソースたっぷりが好き!
確かに昼休み、レストランに行ってシチリアーナの写真みたら、トマトソースたっぷりでした。
今度はもっと多く入れてみようかな・・・。
○おたんこナスのりこさん
>豆腐と納豆
え!?
>ブラウニーとアイスクリーム
ブ、ブリトニー・スピアーズ??
>けど1人分って難しいんよね。
最近いつも一人分なんで、逆に2人分とかの方が難しいかもです。
つねにレシピの分量を1/2とか1/3にしてますw