最近、ペコスブーツを手に入れて。
若いニーチャンの真似して、ブーツインしてN3-Bを着たら、どこからどう見ても、土方のオッサンになってしまった俺です。
あっ。あけましておめでとうございます。実家に帰省してました。
寒かったです。都会の冬なんて暖かいもんです。
俺が、中学の時に蒔いた、ビワの種がこんなに大きくなりました。
一昨年から、実がなってるそう。
田舎に帰るとホント暇。
甥とジャレあう位しかやることがない。
ので、作ってみた。ショコラ。
前作ったより、ずいぶんしっとりと。
どうやら、オーブンの余熱時間で焼きあがりが違くなるみたい。
うん、これは次に活かせそうだ。
その後、両親と姉貴夫婦とで、穂高神社へ。
おみくじを引いたら『吉』でした。
その後、食事をして、姉貴夫婦の家に泊めてもらうことに。
東京まで車に乗せてきてくれるってことで、お礼に作った。
エビとアサリ(ダシ用)のトマトソース。
口に合うだろうか・・・。
あけましておめでとう。
kobaが撮るとなんでもない風景がなんであんなに素敵なんだろう☆
今年も写真の力作、お料理の力作いっぱい見せてね♪
明けましておめでとう!
今年は、私、いよいよ渡米します!
その前にみんなで会いたいね!
○zekoちゃん
今年も、撮りまくって、作りまくろうと思ってるよ。
元気な赤ちゃんが生まれるといいね!
○けいこさん
あけましておめでと。
おーいよいよなんだね。
この前も忘年会の誘いのメールを出すも1名以外は返事も無し。笑
一応企画してみるけど、あのメンバーだと期待薄すかもね。