この蒸し暑いのにリゾットかよ!というツッコミは無しの方向で。笑
以前ポルチーニを購入しておいて、ずっとそのままだったんだけど、リゾットを作ってみました。
ポルチーニって食べたことなかったし、どんな味になるんだろう?って思ってましたが、香り高く非常に美味いっす。
パルメジャーノ・レジャーノとの相性も抜群でぺロリと食ってしまいました。
これで、スープやパスタを作っても美味そうだ。
この蒸し暑いのにリゾットかよ!というツッコミは無しの方向で。笑
以前ポルチーニを購入しておいて、ずっとそのままだったんだけど、リゾットを作ってみました。
ポルチーニって食べたことなかったし、どんな味になるんだろう?って思ってましたが、香り高く非常に美味いっす。
パルメジャーノ・レジャーノとの相性も抜群でぺロリと食ってしまいました。
これで、スープやパスタを作っても美味そうだ。
おかわり!
(・・・特に意味はありません。)
カフェで食いたいなぁ。こういうのカフェで食いたいなぁ。
○ながやま(だ)さん
すんません、コメントスパムで、はじいてました。笑
>カフェで食いたいなぁ。こういうのカフェで食いたいなぁ。
そうですか?いつかそのうち・・・株で勝ったら。笑