ポルチーニのリゾット から koba | 2006/06/27 - 20:20 |2011/03/03 男の手料理 Tweet Tweet この蒸し暑いのにリゾットかよ!というツッコミは無しの方向で。笑 以前ポルチーニを購入しておいて、ずっとそのままだったんだけど、リゾットを作ってみました。 ポルチーニって食べたことなかったし、どんな味になるんだろう?って思ってましたが、香り高く非常に美味いっす。 パルメジャーノ・レジャーノとの相性も抜群でぺロリと食ってしまいました。 これで、スープやパスタを作っても美味そうだ。 タグ リゾット, 男の手料理. ブックマークする パーマリンク.
おかわり!
(・・・特に意味はありません。)
カフェで食いたいなぁ。こういうのカフェで食いたいなぁ。
○ながやま(だ)さん
すんません、コメントスパムで、はじいてました。笑
>カフェで食いたいなぁ。こういうのカフェで食いたいなぁ。
そうですか?いつかそのうち・・・株で勝ったら。笑