ボンゴレ ロッソ から koba | 2006/08/05 - 12:44 |2006/08/05 男の手料理 Tweet Tweet 久々のパスタ日記。最近は週6位で作ってるので、載せるのも面倒なんで載せてませんでした。笑 実家から、熟したトマトが送られてきたので作りました。 本当は、トマトソースを作りたかったのですが、ソースを作るにはトマトの量が少なかったので。 口に入れた瞬間にトマトの酸味と甘み、あさりの旨みが広がります。 自分で言うのもなんですが・・・。 俺、腕上げてます。笑 ブックマーク パーマリンク.
今日はお疲れさまー
いい場所ありがとよー
それはそうと、うまそうやね・・・
やはりコバ宅に行って食わせてもらえばよかったか?(笑)
○田中っち
お疲れさーん
殺人的な人の量だったね~笑
まぁパスタだったらいつでもご馳走しまっせ~
おいしそー!
美味しいトマトならソースにしない方が味が生かされるかも。
夏仕立てって感じですねー。
影響され易いので、明日辺りパスタにしてしまいそう(笑)。
○naoさん
>美味しいトマトならソースにしない方が味が生かされるかも。
あーそうかもしれないですね。
フレッシュトマトで作ったパスタも美味そうだ。
実家でニンニクを作ってるってこともしり、大量にゲッチュしました!!
にんにく必需品だもんねー。
私も母が手作りのを送ってくれたけど、
1束?なのであっという間になくなりました。
あまりにもにんにく消費量が高いので自分が
臭うのではないかと心配になります。
○naoさん
やっぱ、naoさんのご実家でも栽培されてるんですね~。
>あまりにもにんにく消費量が高いので自分が
>臭うのではないかと心配になります。
それ、俺もかなり気になります。笑
一応口臭チェッカーでは大丈夫なんですが・・・。