実家のトマト から koba | 2005/09/04 - 19:13 |2005/09/04 男の手料理 Tweet Tweet 実家から熟れたトマトが送られてきたので、早速パスタに使ってみました。 トマト、そのまま食ってみたけど、味が濃くて甘くて美味かった。 畑のトマトを丸かじりするのが、美味いんだよなぁ。 今回は、あさりに加えてブラックタイガーも。 うみゃい! ブックマーク パーマリンク.
Kobaさんって何でも出来ますねぇ・・・
すごいなぁ、と思う反面「出来ないこと、苦手なこと」
を聞きたがる私はS??
いやいや出来ないことばっかですよー。
>すごいなぁ、と思う反面「出来ないこと、苦手なこと」
>を聞きたがる私はS??
Sですね!俺もです。笑
ん~裁縫全般でしょうか。
取れたボタンとか。
やれば出来ると思うんですけど、あれやってると
すごく虚しくなってくるんですよね。
裁縫は・・・下手の横好きってのでしょうか。
子供の頃から手芸教室などに通っていましたから上手くはないけど一応出来ます!
ああよかったKobaさんにちょっとでも勝てることがあった~
ふふふ・・・もちろんボタン付けしてても虚しくならない!!
(私ってめっちゃ負けず嫌いでやな女~)
家庭用パスタだと
この↓サイトオススメですよ
http://tomato-and-basil.com/
http://www002.upp.so-net.ne.jp/zcomplex/pstafan/
(´▽´)bどんどん料理にハマって最後はお店を(略
今度リストランテKOBAにお食事しに伺ってもいいですか?w
○UGC Midoriさん
へー裁縫できる女の人にグッときます、俺。
○KKさん
ほー今度参考にしてみますね。
ありがとうございます。
○ながやまさん
いいっすよー
でも高いですよw