カルボナーラ 2005.11.25 2005.11.25 Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it caffe58 from Tokyo Japan. Canon EOS RP 自分で見返す用に投稿。 株式会社woodsmallの代表です。社員募集中です。 熱しやすく冷めやすい為、それによって投稿内容も変わります。 この投稿は所属する団体の見解ではなく、私個人の見解です。 もう一度言います、社員募集しています! モーリス ウッディ ラウンジに行って 俺が使ってるギターはどちらも30年近 さらに読み込む... Instagram でフォロー AD AD パルミジャーノを買ってきてカルボナーラを作ってみました。 むほっ、旨い! また俺、腕上げちゃったみたいです。へへっ。 ソースもダマにならず、初めてにしては上手くできました。 そういえば、前付き合ってた女が作ってくれたなぁ、と思い出し、 軽くヘコむ金曜の夜。 AD AD Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする ソーセージのペペロンチーノ 前の記事 ぼんち食堂ツーリング1日目 次の記事
美味そう!
このドロドロ感が男前だ
男たる物こうありたいものです
俺の初めてのカルボナーラは玉子そぼろ入りやきそばになりました。笑
火加減難しいですよねぇ。。
まあ、僕には遠く及ばないんじゃない?
早く家で作ってくれ~
おお~~~ほんとにおいしそう!!
ますます腕上げてるね!!
思い出に凹まなければもっと良かったのに・・・
○cozyさん
旨かったっすよ~
今日はよろしくお願いします。
○ヤマトさん
完全に火を止めてから、水に濡らした雑巾の上にフライパン乗せて混ぜたらうまく出来ましたよ。
○やな
お!強気だな(笑)
今度勝負しようではないか。
○qni
なんかデリヘルみたいだなぁ(笑)
鍋さえあればどこでも作るよ~
○ゆきちゃん
腕上げてるよ~
唯一彼女が誕生日に作ってくれた料理なんだよね~
何故か思い出した。