シチリアーナ

 

 
 

051006_1.jpg
オイル系のパスタも、そろそろ飽きてきたのでトマトソースのスパゲティを作ってみました。


051006_2.jpg
自家製トマトソース。
ホールトマトに、オリーブオイル・バジル・にんにく・塩・コショウを加えたもの。
でもって肝心のパスタの味は、普通に美味い!!
店で出るのと変わらないくらいでした。
なんか最近、手際と腕が上がった気がします。

 

関連記事

コメント

    • ケンタ
    • 2005.10.07 9:57am

    うまそ~
    じゅるっ

  1. ホントだ!
    着実に腕を上げてますねぇ。
    ちなみに私はトマトソースたっぷりが好き!
    いつもパスタが見えないほどかけてもらいます。ww

    • おたんこナスのりこ
    • 2005.10.07 4:06pm

    いいねーいいねーー
    トマトとナスって、クルミとレーズン、豆腐と納豆、シソとカシワ、ブラウニーとアイスクリーム以上に大好きな無敵の組み合わせだわよーー!!
    今日、作ろうかな。けど1人分って難しいんよね。

    • koba
    • 2005.10.07 4:49pm

    ○ケンタさん
    美味かったですよ~
    ○boo-peeさん
    >ちなみに私はトマトソースたっぷりが好き!
    確かに昼休み、レストランに行ってシチリアーナの写真みたら、トマトソースたっぷりでした。
    今度はもっと多く入れてみようかな・・・。
    ○おたんこナスのりこさん
    >豆腐と納豆
    え!?
    >ブラウニーとアイスクリーム
    ブ、ブリトニー・スピアーズ??
    >けど1人分って難しいんよね。
    最近いつも一人分なんで、逆に2人分とかの方が難しいかもです。
    つねにレシピの分量を1/2とか1/3にしてますw

2005年10月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

人気記事(月間)

人気記事(月間)

Count per Day

  • 1387217総閲覧数:
  • 93今日の閲覧数:
  • 440昨日の閲覧数:
TOP