シチリアーナ 2005.10.06 2005.10.06 Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it caffe58 RF70-200F4、なかなか良いボケ味 #canon #r さらに読み込む... Instagram でフォロー オイル系のパスタも、そろそろ飽きてきたのでトマトソースのスパゲティを作ってみました。 自家製トマトソース。 ホールトマトに、オリーブオイル・バジル・にんにく・塩・コショウを加えたもの。 でもって肝心のパスタの味は、普通に美味い!! 店で出るのと変わらないくらいでした。 なんか最近、手際と腕が上がった気がします。 Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする MT3.2導入 前の記事 深夜にひっそりと 次の記事
うまそ~
じゅるっ
ホントだ!
着実に腕を上げてますねぇ。
ちなみに私はトマトソースたっぷりが好き!
いつもパスタが見えないほどかけてもらいます。ww
いいねーいいねーー
トマトとナスって、クルミとレーズン、豆腐と納豆、シソとカシワ、ブラウニーとアイスクリーム以上に大好きな無敵の組み合わせだわよーー!!
今日、作ろうかな。けど1人分って難しいんよね。
○ケンタさん
美味かったですよ~
○boo-peeさん
>ちなみに私はトマトソースたっぷりが好き!
確かに昼休み、レストランに行ってシチリアーナの写真みたら、トマトソースたっぷりでした。
今度はもっと多く入れてみようかな・・・。
○おたんこナスのりこさん
>豆腐と納豆
え!?
>ブラウニーとアイスクリーム
ブ、ブリトニー・スピアーズ??
>けど1人分って難しいんよね。
最近いつも一人分なんで、逆に2人分とかの方が難しいかもです。
つねにレシピの分量を1/2とか1/3にしてますw