シチリアーナ

051006_1.jpg
オイル系のパスタも、そろそろ飽きてきたのでトマトソースのスパゲティを作ってみました。


051006_2.jpg
自家製トマトソース。
ホールトマトに、オリーブオイル・バジル・にんにく・塩・コショウを加えたもの。
でもって肝心のパスタの味は、普通に美味い!!
店で出るのと変わらないくらいでした。
なんか最近、手際と腕が上がった気がします。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
ブックマーク パーマリンク.

koba について

主にハーレーXL1200Cの記事が主です。たまにAndroidのことも書きます。

シチリアーナ への4件のフィードバック

  1. ケンタ の発言:

    うまそ~
    じゅるっ

  2. boo-pee の発言:

    ホントだ!
    着実に腕を上げてますねぇ。
    ちなみに私はトマトソースたっぷりが好き!
    いつもパスタが見えないほどかけてもらいます。ww

  3. おたんこナスのりこ の発言:

    いいねーいいねーー
    トマトとナスって、クルミとレーズン、豆腐と納豆、シソとカシワ、ブラウニーとアイスクリーム以上に大好きな無敵の組み合わせだわよーー!!
    今日、作ろうかな。けど1人分って難しいんよね。

  4. koba の発言:

    ○ケンタさん
    美味かったですよ~
    ○boo-peeさん
    >ちなみに私はトマトソースたっぷりが好き!
    確かに昼休み、レストランに行ってシチリアーナの写真みたら、トマトソースたっぷりでした。
    今度はもっと多く入れてみようかな・・・。
    ○おたんこナスのりこさん
    >豆腐と納豆
    え!?
    >ブラウニーとアイスクリーム
    ブ、ブリトニー・スピアーズ??
    >けど1人分って難しいんよね。
    最近いつも一人分なんで、逆に2人分とかの方が難しいかもです。
    つねにレシピの分量を1/2とか1/3にしてますw

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。