リゾットを作る から koba | 2006/04/23 - 20:03 |2011/03/03 男の手料理 Tweet Tweet またまたリゾットを作ってみました。 今回は、今が旬のアサリのリゾット。 アサリの旨みが米に滲み込んでて美味かったっす。 でもって、こっちがイカとエビ、アサリの海鮮リゾットに自家製トマトソースをかけたもの。 魚介とトマトソースの相性抜群で美味かった。 もう少し、水気が少ないほうが美味いかな?? ってことで、ようやく脳内レシピが完成しました。笑 今度はイカ墨リゾットに挑戦! タグ リゾット, 男の手料理. ブックマークする パーマリンク.
本格的ですね~
アサリのリゾットが特にそそられました。
写真がまた、、
更に美味しそうに撮ってくれちゃって
ヨダレが。。ww
○boo-peeさん
先ほど、ランチでチェーン店のチーズリゾットを食ってきたんですが、ぶっちゃけ俺の作ったリゾットの方が美味いです。
だって『愛』っていうスパイスが入ってますからっ!笑
いつもながらKOBAさんの
存在は垂涎です。
世の中にはこんなすてきな男も居るのだなぁ・・・
料理出来て、バイク乗れて
センス良くて、おまけに仕事も出来る・・・
うぅんたまりません。
エロなのがまたいい(笑)
○UGC Midoriさん
>垂涎
漢字の意味わからなかったんですが何か?笑
>世の中にはこんなすてきな男も居るのだなぁ・・・
うふふっ、うれしくなるコメントありがとうございます。神は不公平ですね・・・。すんません、調子に乗りやすいタイプです。笑
>エロなのがまたいい(笑)
エロは負けません!誰にも!!
リゾットならポルチーニのリゾットもお勧めしますよ♪(´ω`)ポルチーニをおみやげで貰ったら毎回作って食べてます。
ひぇー、うまそう。
こっそりもんじゃ屋さんに持ち込んでください。
リゾットはおうちでやったことないなぁ。
その内おうちでパンとか焼いたりして?
○KKさん
>ポルチーニのリゾット
俺にはポルチーニって何??って世界ですが今度挑戦してみます。
○naoさん
もんじゃとリゾットのコラボレーションも楽しいのかもしれません。笑
>その内おうちでパンとか焼いたりして?
あっそれ少しだけ考えてます。笑
でもその前に生パスタを打ちたいなぁなんて思ってます。(パスタも打つって言うのかな??)