シチリアーナ から koba | 2005/10/06 - 21:30 |2005/10/06 男の手料理 Tweet Tweet オイル系のパスタも、そろそろ飽きてきたのでトマトソースのスパゲティを作ってみました。 自家製トマトソース。 ホールトマトに、オリーブオイル・バジル・にんにく・塩・コショウを加えたもの。 でもって肝心のパスタの味は、普通に美味い!! 店で出るのと変わらないくらいでした。 なんか最近、手際と腕が上がった気がします。 ブックマーク パーマリンク.
うまそ~
じゅるっ
ホントだ!
着実に腕を上げてますねぇ。
ちなみに私はトマトソースたっぷりが好き!
いつもパスタが見えないほどかけてもらいます。ww
いいねーいいねーー
トマトとナスって、クルミとレーズン、豆腐と納豆、シソとカシワ、ブラウニーとアイスクリーム以上に大好きな無敵の組み合わせだわよーー!!
今日、作ろうかな。けど1人分って難しいんよね。
○ケンタさん
美味かったですよ~
○boo-peeさん
>ちなみに私はトマトソースたっぷりが好き!
確かに昼休み、レストランに行ってシチリアーナの写真みたら、トマトソースたっぷりでした。
今度はもっと多く入れてみようかな・・・。
○おたんこナスのりこさん
>豆腐と納豆
え!?
>ブラウニーとアイスクリーム
ブ、ブリトニー・スピアーズ??
>けど1人分って難しいんよね。
最近いつも一人分なんで、逆に2人分とかの方が難しいかもです。
つねにレシピの分量を1/2とか1/3にしてますw