専業主夫の手料理 2009.03.20 2011.03.01 男の手料理 Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it caffe58 近々キャブをOHに出すので、ガッツリ さらに読み込む... Instagram でフォロー ・専業主夫が料理をする上での心得 一、手は抜かない 二、料理とは洗い物まで 三、愛情 ふむ、6時間ぶっ通しだと、さすがに疲れる・・・。 しかし、喜んだ顔を見れば報われるのである。 Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 黄昏ニート 前の記事 盆栽 植え替え 次の記事
スゴイなぁ
お店だね、こりゃ!
出張料理人してほしかったなぁ...
すごいなぁ。
お店だ、お店。
またこれ、写真撮りながらって
けっこうタイヘンですよね?笑
仕事から帰って、こんだけ用意してくれてたら
惚れてまうやろーーー!!!爆
結婚してください!笑
◇zekoちゃん
いやいや、全盛期(?)の勘がようやく戻りだした位で・・・。
>出張料理人してほしかったなぁ...
あーゴメンなさい。
また宅急便で何か送るよ、グチャグチャになってるかもだけど。笑
◇ケンタさん
>またこれ、写真撮りながらって
>けっこうタイヘンですよね?笑
今までは、単玉に三脚で料理は撮ってたんで大変でしたが。
手ブレ補正のズームレンズを購入したんで、手持ちで撮れるし。
撮りながら作るのに、もう慣れました。笑
◇嫁へ
ほっほっほ。
惚れ直したべー!
>結婚してください!
もうしてるし!笑
今日の夕飯は、よろしく~♪