専業主夫の手料理 から koba | 2009/03/20 - 23:23 |2011/03/01 男の手料理 Tweet Tweet ・専業主夫が料理をする上での心得 一、手は抜かない 二、料理とは洗い物まで 三、愛情 ふむ、6時間ぶっ通しだと、さすがに疲れる・・・。 しかし、喜んだ顔を見れば報われるのである。 タグ 男の手料理. ブックマークする パーマリンク.
スゴイなぁ
お店だね、こりゃ!
出張料理人してほしかったなぁ...
すごいなぁ。
お店だ、お店。
またこれ、写真撮りながらって
けっこうタイヘンですよね?笑
仕事から帰って、こんだけ用意してくれてたら
惚れてまうやろーーー!!!爆
結婚してください!笑
◇zekoちゃん
いやいや、全盛期(?)の勘がようやく戻りだした位で・・・。
>出張料理人してほしかったなぁ...
あーゴメンなさい。
また宅急便で何か送るよ、グチャグチャになってるかもだけど。笑
◇ケンタさん
>またこれ、写真撮りながらって
>けっこうタイヘンですよね?笑
今までは、単玉に三脚で料理は撮ってたんで大変でしたが。
手ブレ補正のズームレンズを購入したんで、手持ちで撮れるし。
撮りながら作るのに、もう慣れました。笑
◇嫁へ
ほっほっほ。
惚れ直したべー!
>結婚してください!
もうしてるし!笑
今日の夕飯は、よろしく~♪